Pour les réfractaires à l'Aubergine
Voici une recette de gratin de légumes, je vous promet que moi qui n'aime pas tellement les aubergines, j'ai adoré...et même colin en a redemandé...
ALORS faites moi confiance et tenter le coup....
Il vous faut:
- une aubergine
- un choux fleur
- une barquette de lardons
- de la crème fraiche
- du gruyère
Puis en 15minutes:
* Epluchez l'aubergine et défaite le choux fleur, lavez les
* couper l'aubergine en rondelle assez épaisses
* Faites cuire dnas de l'eau salé le choux fleur et la moitié de l'aubergine
* Faites revenir les lardons, puis disposez les dans un plat pour le four
* Faites revenir la moitié restante de l'aubergine tranchée dans le jus des lardons, jusqu'à tendre
*disposez les légumes sur les lardons
*Répartissez de la crème fraiche sur les légumes de façon homogène (mais pas une énorme couche!!!)
* Garnissez de gruyère et passez au four jusqu'à une bonne couleur....
Régalez vous...
ALORS faites moi confiance et tenter le coup....
Il vous faut:
- une aubergine
- un choux fleur
- une barquette de lardons
- de la crème fraiche
- du gruyère
Puis en 15minutes:
* Epluchez l'aubergine et défaite le choux fleur, lavez les
* couper l'aubergine en rondelle assez épaisses
* Faites cuire dnas de l'eau salé le choux fleur et la moitié de l'aubergine
* Faites revenir les lardons, puis disposez les dans un plat pour le four
* Faites revenir la moitié restante de l'aubergine tranchée dans le jus des lardons, jusqu'à tendre
*disposez les légumes sur les lardons
*Répartissez de la crème fraiche sur les légumes de façon homogène (mais pas une énorme couche!!!)
* Garnissez de gruyère et passez au four jusqu'à une bonne couleur....
Régalez vous...